Вам предстоит разведать закрытую территорию, на которой сможете найти для себя много интересного. Например, вам предстоит отыскать гаражные запчасти, которые стоят на одной из стоячной территории. По слухам местных жителей, там стоят 2 полуприцепа, которые цепляются к 2 грузовикам: МЗКТ-7429 и КРАЗ-260. Ну а там по накатанной.

С открытием гаража у вас будет возможность отремонтировать и заправить всю технику, которую предоставили вам на старте. 1 Урал 4320 находится в полуисправном состоянии, на котором вы сможете отправится на поиск 2 УАЗОВ 469-х, они вас очень выручат в нахождении АЗС, возле которой находится машина КРАЗ-255 и сервисная тележка.

Ну а потом, когда вы полностью готовы к затяжной работе, вам предстоит отправится к месту сброса бревен, которое находится недалеко от АЗС . Туда надо привести брена разного калибра. На карте есть 3 места, откуда вы сможете привести себе уже заготовленный лес на тех машинах, которые там стоят: загруженные и незагруженные.

Те, которые незагруженные, можно загрузить при помощи погрузчика. Учтите, некоторые машины надо заправить. Всё имеется для этого. Всего 6 местных локаций, которые вы должны посетить. .На карте:

- 6 пилорам;
- 1 АЗС;
- 4 машины (можно менять на новые);
- 1 погрузка бревен (не видна на карте);
- 1 гараж (закрытый).

 

 Теги:  карта, MudRunner, (v25.02.21), Spintires:, работа», «Затяжная, для

  Автор:  ВАДИМ


 

 

Всего комментариев: 0
avatar