Доброго времени суток Спинанем! Отдаю на ваш суд очередные мои каракули. Карта "Окрестности базы Х-21". Как это обычно у меня бывает, карта не очень "грязная" и не сложная, за исключением версии 1.7.1, она сама по себе хардкорная, и я тут непричём. На момент изготовления редактор ориентировал на версию 1.4.0, но на 03.03.16 идёт нормально. И всё же, рекомендую прохождение на версиях от 1.4.0. по 1.7.1. в виду более удобного, на клавиатуре, переключения камеры.

Так же рекомендую оставить большегрузы в гараже и выкатить модели по габаритам не превышающим ЗиЛ-130. Вам обязательно понадобится внедорожник, способный цеплять дефолтные прицепы и имеющий вид камеры из салона, в противном случае вам придётся таскать на "галстуке" ЗиЛ-130, а камера и способ менять вид как в 03.03.16. может создать проблемы в ограниченных пространствах.

Лёгкий намёк на сюжет! Начало отопительного сезона, местная администрация "прохлопала" процесс подготовки к зиме, а ближайшей В/Ч каким-то образом пропали все ремонтные части, а вся техника, способная к подобного рода работам, находится в плачевном состоянии. Вы хоть и подписались помочь, но ведущим Следственные Мероприятия по поиску пропаж лучше всё же не попадаться на глаза. Они тоже желают получить премиальные за розыск! На карте:

- 4 авто на старте (все заменяемые на ваше);
- Несколько авто и вспомогательные прицепы поставлены на карте;
- 1 гараж (закрыт);
- 2 АЗС (одна ложная);
- 1 автопогрузка;
- 1 ручная погрузка;
- 6 мест разгрузки (пилорамами их не назвать);
- 6 точек разведки (не труднодоступные).
Присутствуют сторонние объекты

 

 Теги:  для, «Окрестности, SpinTires, Базы, (v1.7.1), 21», карта

  Автор:  Одинокий Странник


 

 

Всего комментариев: 0
avatar