Вот наконец-то я закончил работу над "Безумным Максом", времени и нервов она отняла у меня достаточно много. Да и без помощи "коллег по цеху" она б так свет и не увидела, за что им огромное спасибо. Спасибо serg0 за то что в своё время еще за долго до начала создания этой карты конвертнул и подготовил по моей просьбе авто для данной карты. Спасибо barsikus5 за помощь в прописках и так же за конверт парочки подходящих авто. Спасибо ser.rosszz за подготовку тематического растения сюда. Спасибо Sinnergynet за краткий видеоролик и тестирование. Очень давно меня посетила идея создания данной карты, но всегда то брошу на половине сделанного, то времени нет и как в последний раз было - просто "перегорело" и не было желания её делать. Но есть тут один красноречивый и самый требовательный игрок (mishgan18), который убедил меня всё же сделать эту карту, умеет преподнести так, что отказаться невозможно, за что в конечном итоге ему тоже благодарность.

Итак:

Надежда - это ошибка. Того, что было, не соберешь - только свихнешься. Вы, Макс, живете в далеком постапокалиптическом будущем, как то раз Вы услышали по рации как кто-то звал на помощь, то ли собаки-людоеды напали на кого-то, то ли стервятники из пустыни, толком было не разобрать, но все ж Вы не смогли остаться равнодушным и отправились в путь. Ford или как Вы его зовете Перехватчик, Вы одолжили на время одному своему знакомому с соседней базы, поэтому на базе у Вас остался только огромный бензовоз, на котором Вы и отправились на помощь. Объехав все соседние базы и обследовав окрестности, кроме трупов вы никого не нашли, а "добра" на базах осталось достаточно, не пропадать же ему, ну и решили Вы всё к себе на базу свезти. Да, Ваши люди ещё отправились пару дней назад за древесным топливом на радиоактивные болота, да так и сгинули где-то, машину бы тоже не мешало отыскать...

На карте:

- 1 база Z (гараж);
- 1 база Макса (пилорама);
- 1 бензовоз на старте (не менять, в нем гаражные части, встанут только на эту машину).

P.S. Фары на бензовозе к сожалению у Вас не работают, попробуйте доехать до соседней базы за световой день, иначе сложнее будет, хотя варианты есть пусть и не много, не пытайтесь искать короткий путь или срезать, себе дороже выйдет. Дозаправки ищите в машинах разбросанных по карте, либо заправляйтесь ограниченно на базе Z (периодически возвращаясь туда). Есть места где особо раздумывать не стоит, надо действовать быстро и смело, но и не лезть особо в "дебри". Открыв точки разведки, Вы отыскиваете все авто и доставляете их на свою базу, как только доставите их - миссия завершена! К сожалению с данной картой не совсем всё просто, то есть она полноценно рабочая, но при выходе из игры и последующей попытки войти в игру у Вас будет краш, пытался избавится от этого различными способами, бесполезно. Пока кеш не почистить, то игра не запустится, соответственно и карту не кешировал, так как та же беда происходит. В общем если есть желание пройти эту карту, то запасайтесь временем свободным не на один час, что б пройти карту с ходу и за раз. Так же на карте своё звуковое сопровождение из к/ф Безумный Макс: Дорога Ярости.

Удачи Вам, Макс Рокатански! Пусть бензак и аква-кола всегда будут у Вас в изобилии!
Присутствуют сторонние объекты

 

 Теги:  «Безумный, v03.03.16, дорога, SpinTires, Макс., ярости», для, карта

  Автор:  k-700Загрузил


 

 

Всего комментариев: 0
avatar