Добро пожаловать в регион "Метеор"!

Метеор: Кратер
Соударение метеорита, известное как "Великое Таймырское столкновение", разрушило часть Таймырского полуострова в начале 19 века. Таинственный, радиоактивный метеорит с тех пор лежит в мягкой почве Таймыра. Попытки советских военных найти и поднять его в начале 60-х годов потерпели неудачу. С тех пор в этой области мало что изменилось, только природа покорила эту область - до сих пор!

Помогите нефтяной компании "Тайга" разработать кратер, построить метеоритную базу и исследовать множество секретов и задач вокруг кратера! Соберите образцы, найдите больше кратеров, расширьте инфраструктуру и помогите местным жителям и компаниям в районе в выполнении их задач.

Метеор: Порт
Сложный прибрежный регион ждет вас на второй карте. Помогите Транс-Таймыру восстановить старую гавань на бывшей военной площадке, построить новый завод и помочь обновить огромный радар на горе. Есть также несколько тяжелых грузов, которые необходимо перевезти по непроходимой местности, и старые заброшенные объекты несут в себе некоторые опасные сюрпризы, которые необходимо исследовать.

Для облегчения работы Вы можете построить еще один гараж, автозаправочные станции, дороги и мосты - если Вы сможете получить достаточно материала для этих работ.

В регионе:
- 1 машина на старте;
- много машин на картах;
- 13 наблюдательных вышек;
- 64 контракта;
- 42 поручения;
- 2 состязания.

Размер карт: Кратер - 2000 м на 2000 м; Порт: 2000 м на 1500 м. Общая площадь региона - 7 км кв.
На создание карт у автора ушло больше 400 часов.

 

 Теги:  «Meteor», регион, для, карта, SnowRunner

  Автор:  DerEggen


 

 

Всего комментариев: 0
avatar