Информация о будущем мира SpinTires

07.07.2017, 11:24 629

Главная » Файлы »

Здравствуйте, друзья! 
У нас есть для вас кое-какая информация о будущем мира SpinTires. 
Нам удалось пообщаться с Павлом Загребельным и задать ему несколько вопросов: 

- Павел, здравствуйте! В сети много слухов о дальнейших планах развития игры (вплоть до создания второй версии игры). Хотелось бы от вас услышать официальную версию (было бы идеально, если с подробностями и скриншотами), чтобы поделиться с подписчиками. 
Павел: Привет! К сожалению не могу сам пока делиться конкретными новостями по игре. Скоро должен быть анонс! Игра не заброшена! Процесс идет! =) 
- Ну хорошо. Мы не устаём ждать!) Не можете даже сказать - это будет отдельная игра или обновление текущей? Кто будет издатель (если новая)? 
Павел: Это точно будет новая игра, а не обновление к стиму. Там просто слишком много изменений. Практически каждая деталь поменялась просто для обладателей стимовской копии постараемся сделать скидку. Кто издатель пока не могу сказать - сам точно не знаю. 
- Ну оно и понятно, столько времени прошло. Многие уже настроены, что будет новая игра и давно не верят, что текущая обновится. Жаль, что вы не можете рассказать подробностей. Может быть скажете когда планируется анонс? когда релиз?) может быть, бета тест? 
Павел: Бета теста не будет, анонс должен быть в течении нескольких недель. Релиз в течении пары месяцев =) 
- Оптимистичный прогноз! Будем надеяться, что всё так и будет :) Новая версия будет в Steam? 
Павел: Да, в стиме 
- Отлично! Раз не можете говорить подробностей о новой версии игры, может быть поделитесь своим мнением о текущем состоянии игры? Я имею в виду то, чего смогли добиться игроки и мододелы. Например гусеничная техника, (псевдо)плавающая техника и т.д. Ожидали ли вы, что дойдёт до этого? 
Павел: Не ожидал. Ну круто, много всего интересно делали =) Жалко только, что сама игра и движок кривые немного. Но в будущем постараюсь сделать новую версию более mod-friendly! 
- Казалось бы, куда уж более mod-friendly, когда уже столько смогли сделать мододелы :) Насколько я помню, не было официального заявления о целях выпуска игры на платформе Mail.ru. Расскажите, для чего это было и принесло ли ожидаемых результатов? Новая версия игры будет на другом движке? 
Павел: Пока на том же. Мейловая версия ожидаемых результатов не принесла =) ... Новая это не вторая часть, скорее римейк с улучшениями. 

На этом всё. Ну что же - ждём-ждём, надеемся и верим :) 
Спасибо, что вы с нами!