Павел Загребельный о компании OoVee, экспериментальная версия SpinTires, планы на будущее и DLC

19.02.2015, 22:29 1052

Главная » Файлы »

В последнее время вокруг нашей скромной игры Spintires происходило много всякого треша - из-за полного отсутствия связи между разработчиком (мной) и Oovee! Отношения были не самые лучшие, а кто-то даже пытался спекулировать этим! Но вот наконец мы лично встретились с Oovee в лице Tony Fellas. Это очень открытый и приятный человек! Мы сразу нашли с ним общий язык и договорились, так что в ближайшее время произойдут перемены к лучшему!

Официальные новости (oovee - перевод в моём исполнении)
Мы признаем что связь между Oovee и нашими пользователями была плохой последние несколько месяцев. Количество пользователей сейчас стало гораздо больше того что мы ожидали, и мы будем делать соответствующие изменения чтобы поддерживать сообщество. Приносим извинения!

После нашей личной встречи мы улучшим процесс разработки (я и Tony). Еще одна встреча произойдет в Марте, там мы конкретно обсудим наши планы.

Многие недовольны то что на разных информационных источниках постятся разные новости. Это исправится - теперь мы будем согласовывать наши посты!

Тестирование / QA
Тестирования нашей игры раньше было не очень качественным. Теперь мы сделаем процесс тестирования состоящий из 2х этапов. Первый, тестирование группой тщательно отобранных и специально обученных юзеров. После того как очевидные ошибки исправлены, тестирование большой группой людей с разными конфигурациями "железа".

После этого билд игры становится доступным общественности ("стабильный билд").

В стиме появится ветка "экспериментальная". В ней будет версия игры с прототипами новых функций.
Если по новым функциям будут положительные отзывы, они переносятся в "стабильную" ветку.
Таким образом, будет 3 версии игры:
- стабильная (текущая, последняя)
- предыдущая
- экспериментальная

Планы на будущее:
Мы собираемся выпускать обновления раз в месяц. В данный момент доделывается обновление которые включает исправления работы контроллера G27 и ряд других улучшений.

Следующая запланированная функция - это поддержка модов (будет готово в Апреле). В Мае будет доделан вид из кабины.

DLC:
Летом запланирован выпуск DLC. Скоро будет информация о том что будет в него включено.

Следующий Spintires:
После того как мы закончим необходимые доработки текущей версии игры, в наши планы входит разработка новой итерации Spintires - для этого мы будем собирать команду, ведь теперь у нас есть на это средства.

Резюме
Спасибо вам за поддержку, мы рады стараться сделать для вас самую интересную игру про внедорожники!

P.S. не нужно вестись на всякую провокацию. Ни к чему конструктивному это не приведет, просто сохраняйте позитивный настрой.
Понятно что в Spintires сейчас многого не хватает, но это ПО должно радовать а не приводить к каким-либо конфликтам!