Один из самых интересных грузовиков, виденных мной за годы в игре, имеет свою пусть и выдуманную но историю, свои аддоны и пневмоподвеску на все 4 оси.

Авторское описание:

Как и где создавалась.
Во времена ЧРИ в марте 1992 Президент Джохар Дудаев получил вертолет разработанный компанией Eurocopter. EC635 многоцелевой вертолет для выполнения широкого спектра задач.12 декабря 1992 на территории ЧР Ичкерии вертолет произвел жесткую посадку, в результате удара о землю он получил значительные повреждения.

Бывший генерал советских Военно-воздушных сил Джохар Дудаев собрал выдающийся авиаконструкторов и конструкторы автомобилей, для того чтобы вертолет поставить на ход. Было приятно сделать тягач из вертолета Wertohod. Инженерам дали свободу действий на реализацию данного автомобиля, автомобиль обладал своеобразной системой управления. К главным техническим особенностям Wertohod можно отнести установку в качестве силовой установки газотурбинного двигателя мощностью 1250 л. с. Небольшой радиус поворота обеспечивался путём поворота всех пар колёс, лёгкостью управления. Быстрым набором готовности к движению при низких температурах (за счёт применения ГТД). Грузовик на пневме, модель прорабатывалась до мельчайших деталей и результат превосходил все ожидания.

С 1993-1996г Wertohod EC635 использовали в нефтедобывающий и нефтеперерабатывающий комплексах Чеченской Республики Ичкерии.

В игру перенес максимально реалистично, но это не точно, так как описание вымышленное! 



 Теги:  EC-635», для, (v10.06.19), MudRunner, «Wertohod, Spintires:, мод

  Автор:  ChameleonHUM