AIVehicleExtension это альтернативный наемный работник, который может работать с полями любой формы. Он имеет некоторые дополнительные функции, такие как круговой режим работы и поддержка разных типов разворота.

Этот мод автоматически устанавливается во все транспортные средства, если они уже поддерживают обычного наемного работника. Исключением является техника из сочленённой рамой.

При запуске этого альтернативного помощника он кратковременно сканирует поле на котором находится техника. Но альтернативный наемный работник имеет лишь небольшое представление о том, где он находится на поле. Для этого мод 'смотрит', начиная с текущей позиции, на границы между нетронутой и уже обработанной областью.

На красивых прямоугольных полях с большим количеством свободного места вокруг вы можете использовать обычного наемного работника. Если вы хотите следовать определенному пути на поле, я рекомендую использовать CoursePlay. Мод FollowMe также отлично подходит для простых задач. У меня есть эти два мода вместе с AIVehicleExtension в моей папке модов.

Основные клавиши управления:
* H: Начать или остановить работу наемного работника
* Left Ctrl + H: Открыть диалог настроек
* Left Shift + H: Открыть панель управления
* Left Alt + H: Вкл/Выкл автоматическое руление
* Left Alt + V: Поднять или опустить всё оборудование
* Left Alt + 5: Переключить в круговой режим работы
* Left Alt + 6: Изменить рабочую сторону


 Теги:  Farming, для, V0.0.6.5, AIVEHICLEEXTENSION, 2019, simulator

Автор: Mogli