Тем кому плевать:
22 своих аддона. 11 стандартных.
Нет постоянных блокировок привода и диф.
Читерская модель? - НЕТ. Модель весьма не проста в управлении. Не является болидом.
ТРАК КОНФЛИКТУЕТ МЕШАМИ И ТЕКСТУРАМИ С ZIL 131 8х8 ОТ darius И ОРИГИНАЛЬНЫМ КРАЗОМ ОТ Markoth Janos (CyTec)

И как всегда чуть шире:
И так, все кто качал прошлую версию, кому понравилась моя работа, кто поддержал лайком и теплым комментарием - огромное вам спасибо! Я вам очень благодарен!

Изначально мод делался как исправление краза CyTec и некое продолжение отличному моду от darius Зил 131 8х8, который успешно заброшен и больше не развивается (крик души- зато кривые страшные моды клепаются каждый день), но в процессе работы все как то переросло в небольшой автономный проект, мог бы больше имея исходники краза или имея инфу по созданию трака.

0. Снесите старый мод перед установкой нового. 
1. Посадил водителя на место как и просили, но руки не на руле тут я ничего не поделаю.
2. Поправил коробку немного что бы двигатель не так маслал в холостую. Едет чуток быстрее, чуть проще переключатся на повышенную.
3. Поработал над текстурами техники. не идеально но уже интереснее. Колёса теперь не выделяются, будка под общий колор покрашена ну и кабина ничего особенного но разница есть.
4. Полный ребаланс аддонов точнее груза повысилась обдуманность выбора аддонов. Некоторые исправления веса аддонов. Теперь аддоны с лесом не попадают в текстуры прицепов.
5. Чуть изменил центр тяжести трака, так как он был через чур низким и трак было перевернуть вообще не реально почти.
6. Новые аддоны 8 штук. если у кого то есть вопрос зачем столько похожих аддонов? - Ответ: что бы вариативность была выше, что бы каждый мог ездить в какой то степени на уникальном траке в отличии от стоковой техники.
7. Почистил архив от лишних текстур, но как не старайся левые аддоны зависимы от текстур например К-700 и так далее. Но по крайней мере лишнего больше не осталось. Распакованный архив весит 260 мегабайт.
8. По большей части переписал соккеты, так что дурдома не должно быть с аддонами других техник.
9. Просто от скуки и дури сменил колор панели.
10. При максимальной загрузке аддонами мордас и трак в частности просаживается очень сильно, что в принципе логично (если кто-то дочитал до сюда - счастья тебе человек) отпишитесь, как вам такое если не нравится, то в конфиге смените SuspensionStrength="0.006" передней подвески на 0.009 и на остальных осях так же поднимите это значение дополнительно на 2. Хотя вид подвески будет так себе и центр массы будет чуть выше, что на уклонах сыграет свою роль...

И как всегда мелочные исправления, которые просто так не вспомнишь.

 

Автор: DOC_game

 📷 Фото 



 Теги:  Версия, Spintires:, (v19.11.18), MudRunner, (Фанера), 8x8, мод, КРАЗ, для