В данном регионе лили сильные дожди и вода в реках и руслах поднялась и подтопила часть местности, а на несколько лесопилок и вовсе сломала старый мост и отправила под воду короткую дорогу к ним. Самая большая неприятность в том, что в двух посёлках, которые отрезаны разрушенным мостом, проживают рабочие из вашего гаража, а их нужно доставить на работу.

Есть ещё одна дорога, но путь довольно длинный и грязный, да и в результате сильных ветров ещё и наломало веток. Вечером с вами связался один из ваших водителей и сказал, что глава посёлка, который должен снабжать деньгами на топливо и ремонт КАВЗов, скрысил деньги и куда-то уехал, а топлива осталось литров 80 и до гаража он не дотянет, да и ещё в объезд.

Вы связываетесь со вторым водилой, а тот заявляет, что с топкой у него все порядок, но мотор затроил, а потом заглох намертво. Вам необходимо доставить КАВЗ-ы в гараж любым способом. Можно их заправить, отремонтировать и ехать своим ходом, что будет сложно на заднем приводе. Также, на местности есть MZKT с эвакуатором, или воспользуйтесь своей плав техникой, и доставьте через бездонную реку.

Для хардкорности в одиночном режиме КАВЗа два, и у каждого по два очка гаража. Потеряете в реке хоть один - придётся начинать сначала, в мультиплеере таких проблем не будет.

Всем спасибо за внимание, играйте с удовольствием. На карте:

- 1 гараж (закрыт);
- 1 АЗС;
- 13 точек разведки;
- 3 точки погрузки;
- 1 полуавтоматический козёл;
- 1 лесоповал + брёвна на подставках;
- 5-7 пилок;
- 4 слота (заменяемых);
- 4 авто на карте + Mzkt с эвакуатором и два Кавза с гаражом;
- Размер: 32х32.
Присутствуют сторонние объекты

 

 Теги:  «Логистика, MudRunner, карта, Spintires:, деревня», для, (v07.08.19)

  Автор:  Sima (Макс Далёка)


 

 

Всего комментариев: 0
avatar