Карта не для дефолта, 95% карты - вязкая и топкая грязь, также не рекомендую большие роспуски и полуприцепы, берите моды проходимее дефолта. Это в случае если у вас нет каких-либо модов на грязь.

По легенде, где-то на просторах западной Украины на деревню нахлынули сильные паводки, и её начало затоплять. Спасатели с помощью тяжелой гусеничной техники эвакуировали местное население. Спустя несколько дней вода практически спала, но жителей возвращать пока не спешат, так как то что раньше было дорогами превратилось в сущий ад.

Но вам простаивать без работы нельзя, и вы отправляетесь на встречу разбитым и грязным дорогам, топким бродам и очень плотной и вязкой грязи. Но для начала вам нужно найти два краза с гаражными частями, которые не смогли вывезти при эвакуации, видимо с ними что-то случилось. Их надо доставить в гараж. Либо можно отыскать MZKT с 4-мя очками, но с ним тоже не всё просто.

Если что, вам поможет Степаныч, он единственный, кто не захотел эвакуироваться. У него всегда найдётся и соляра, и запчасти, да и вытащить из вязкой грязи его верный Маз всегда сможет. Ну а дальше снабдите все пилки лесом. Вот и всё, всем спасибо за внимание, оставляйте свои скриншоты и пожелания, буду рад. До встречи на новых картах.

На карте:

- 1 гараж (закрыт);
- 1 заправка;
- 1 лесоповал;
- 3 точки погрузки;
- 6 лесопилок;
- 12 точек разведки;
- 4 стартовых авто + 5 на карте;
- Размер 32х32.
Присутствуют сторонние объекты

 

 Теги:  Spintires:, «Сядем, (v07.08.19), MudRunner, для, все», карта

  Автор:  Sima (Макс Далёка)


 

 

Всего комментариев: 0
avatar