Для игры в Steam - необходимо установить SpinTiresMod.exe (Автор: AlexNez)! Новые моды без него не работают в мультиплеере!

Снова приветствуем вас в российской глубинке, в местечке в 100 км от Твери, у Завидово. Вас ждет много важных дел. Во-первых, местные торфоразработки подтопило, и для организации дренажа необходимо доставить трубы. Во-вторых начался сезон копки картошки - собранные мешки надо вывезти на овощебазу. Также не забудьте объехать посёлок и собрать бидоны с молоком у местных. Ну и наконец, вырубленный лес с торфоразработок тоже надо вывезти. Но прежде - от лесорубов доставьте запчасти в гараж.

Все грузы на карте надо искать - бревна спавнятся на местах сбора, а бидоны, картошка и трубы - отмечены на карте в гараже! Только в одиночной карте добавлена точка спавна бревен в самом углу, ну и в аркадном режиме есть автопогрузка.

Карта в двух вариантах - мультиплеер "осень" и одиночка "лето".
Для закрытия картофельной и молочной пилорамы - надо 4 раза по 1 бидону/мешку погрузить в ящик и разгрузиться. Трубы - 2 раза по 2. В мультиплеере "нормы" меньше - 2 раза по 1 бидону/мешку/трубе.

Всего 1 картофельная, 1 молочная и 1 трубная пилорама, и ещё 4 обычные лесопилки (в сингле - 2). Но обе карты можно пройти в одиночку.
Также: 1 закрытый гараж, 1 заправка, 1 полуприцеп с 4 очками гаража, 6 машин закрытых, 3 на старте, много разведки.

Грязь НЕ сложная, для более интересного прохождения берите не сильно мощную технику (но лучше с полным приводом).

 

 Теги:  для, Российской, , Spintires:, (v07.08.19), «В, глубинке, MudRunner, карта

  Автор:  Дмитрий Шулейко (dmitriy1815)


 

 

Всего комментариев: 0
avatar