Мод создан на основе Зоны из игры "Сталкер Тень Чернобыля" (S.T.A.L.K.E.R). Локации немного сжаты, чтобы всё влезло. Посетите знакомые места!
Содержит 2 карты (1х1 км), 4 машины, собственные грузы.

Карта "Тени Чернобыля"
Чернобыльская Аномальная Зона отчуждения без человека изрядно заросла лесом, поэтому сталкеры решили организовать свой леспромхоз в Зоне. Опасные конкуренты, радиация и аномалии не остановят их, победоносно рубящих вполне возможно, что радиоактивный лес для граждан всей планеты... Помимо перевозки леса, вам будет ещё чем заняться: во-первых, за пользование гаражом сталкеры просят вас подвезти им водочки. А за беспрепятственное и беспалевное проникновение в Зону и обратно помогите военным - необходимо доставить в лагерь боеприпасы. Также какие-то чоткие сталкеры в деревне новичков хотят артефакт "Ломоть", вроде как за крышевание вашего дела. Не знаю, может это какие-то бандиты притворяются сталкерами? Также достать редкий артефакт "Шар" вас просит и известный сталкер Стрелок. Все задачи отмечены на карте в ГАРАЖЕ!
Артефакты лучше искать ночью, на уазике, с помощью специального детектора. Если персонаж не берёт у вас артефакт - возможно вы принесли ему неправильный артефакт, в этом случае поищите другой.

На карте:
- Много точек разведки
- 1 закрытый гараж (4 очка гаража)
- 1 заправка
- Несколько точек погрузки различного типа.
- 4 пилорамы для бревен и 4 - для заданий. ЗАДАНИЯ также ОТМЕЧЕНЫ НА КАРТЕ В ГАРАЖЕ! Карту можно открыть на смартфоне с помощью QR-кода
- 3 машины на старте.

 

Карта "Чистое небо"
Пробравшись на север, ближе к центру зоны, вы обосновались в Лиманске. Но за пользование гаражом в Лиманске - местные сталкеры просят принести артефакт "Ломоть" из большой аномалии в Рыжем лесу. По пути вы также встретили лесника, который предоставил вам возможность заправляться возле старого шахтного ствола бесплатно. Взамен вам нужно привезти ему водочки. Но вот незадача - самогонщики из группировки "Свобода" взамен хотят сырьё для своей "алкогольной продукции". Картофель вполне подойдёт, а взять его можно опять же, у Лесника. Но это ещё не всё - свободовцы просят им для баньки подвезти строиматериалов. Также учёным для какого-то эксперимента на Янтаре понадобились металлические трубы (опять мутят что-то с пси-воздействием). Кстати, между Лиманском и рыжим лесом было ещё два моста, которые обрушились. Можно найти способ их починить - и сократить путь. Все задачи отмечены на карте в ГАРАЖЕ!

На карте:
- Много точек разведки
- 1 закрытый гараж (4 очка гаража)
- 2 заправки
- Несколько точек погрузки различного типа.
- 4 пилорамы для бревен и 4 - для заданий. ЗАДАНИЯ также ОТМЕЧЕНЫ НА КАРТЕ В ГАРАЖЕ! Карту можно открыть на смартфоне с помощью QR-кода
- 3 машины на старте.
Присутствуют сторонние объекты

 

 Теги:  Чистое, (v10.06.19), MudRunner, карта, Spintires:, для, небо», Чернобыля, «Тени

  Автор:  Дмитрий Шулейко (dmitriy1815)


 

 

Всего комментариев: 0
avatar