Карта получилась довольно сложной и долгой: грязевые дороги, горные серпантинчики, броды, болота, лесные и полевые дороги. Также есть небольшие городки с лесопилками. Есть места, где дорог вообще нет, и вам надо будет найти путь (несложно). Иногда дороги будут пропадать. Ищите проезды к пилорамам. По дороге к нескольким пилорамам требуется постройка мостов. Материал БРУС будет на любой ближней пилораме (но это не точно).

Сперва разведка. Тут просто. Точки разведки не прятал, почти все рядом с дорогами, так что напролом лезть не советую. Для разведки карты рекомендую мелочь не брать. Есть места, где утонете или вообще смоетесь ниже по течению. Исключение - Блейзер, который есть на карте (только не убейтесь на нём по асфальту). Как обычно (у меня на картах), возврат с пилки до погрузки относительно быстрый. Назад едем по нормальной дороге (тапок в пол).

На карте присутствует трелёвка, есть К-700 и Скидер (dls amerika). Тащим лес до обрыва, там скидываем с обрыва и грузим .

На карте:

- 4 грузовика на старте (заменяемые) + 9 вспомогательной техники откроете по ходу игры;
- 6 (или 8) пилорам;
- 4 АЗС;
- 2 козла для погрузки, 1 локация для автопогрузки (аркада);
- 45 точек разведки;
- 1 гараж (закрыт).

Карту делал под дефолт, но не для моно привода. Тест карты на играбельность делал на Кразе-6 очков погрузки и Урале с 4 очками погрузки. Вообщем, я её прошёл, одиночкам терпения и удачи!

Заметка по мостам:

Для постройки моста и перевозки бруса для моста лучше использовать автономную платформу (машины с ней уже есть на карте). После постройки моста машину ставить на тот берег, где вы брали брус. Так, на всякий случай. Всем приятной игры!

Присутствуют сторонние объекты



 Теги:  , вахта, карта, «Долгая, MudRunner, (v10.06.19), Spintires:, для

  Автор:  _witek69_