Карта частично по реальной местности. Для прохождения требуется QR-сканер (смартфон) или подсказака того, кто проходил, или самостоятельный упорный поиск по карте).

Пролог.
Начало рабочей недели не задалось. Во-первых почти весь народ в отпуске, не смотря на осень, поэтому заправить машины на стоянке в поселке было некому. Во-вторых, строители разобрали на ремонт главный мост через речку, а собрать не могут - говорят, материалов не хватает. А в-третьих, пока вы в гараж не доставите два холодильника, которые были заказаны ещё месяц назад, никто из механиков вообще работать не будет. А вам ещё в деревню брёвна для бани везти. Так что за работу - сперва найдите, кто вам топливо подвезёт, а в остальном - подсказки на карте в QR-кодах (готовьте свой смартфон) - "поспрашивайте" местных в городке. Ах да, чтобы крюк не делать, можно навести понтоны через реку прямо к деревне. Только учтите, что сторож Михалыч на переправе недоволен тем, что по ней большегрузы гоняют, и может понтоны обратно развести.

На карте впервые реализованы "квесты" с NPC и понтонная переправа с плавающим понтоном.

На старте вы сможете поставить 3 машины - они будут незаправлены. В вашем распоряжении будет только неполноприводный камаз с ремонтом. В городе вы найдёте другие машины.
На карте 6 пилорам + объект "баня", который тоже надо загрузить (у каждого игрока - своя)

Также имеется:
2+2 очка гаража
Заправка, закрытый гараж, много разведки, два козла и две автопогрузки.

Запорожцы удобно возить на бортовой платформе.
Присутствуют сторонние объекты


 Теги:  Версия, MudRunner, Spintires:, для, «Мосты», карта, (v10.06.19)

Автор: Дмитрий Шулейко (dmitriy1815)