Карта довольно простая, подходит для дефолтных полноприводных грузовиков. Будьте аккуратнее, оставаясь наедине со своим авто, проезжая очередной участок. Лес, как и железная дорога, не прощает ошибок.

Небольшой поселок, который образовался при открытии крупного деревообрабатывающего предприятия и ремонта грузовых автомобилей. Недалеко от поселка началась прокладка дороги для связи с более крупными городами. Но все в один миг приостановилось и стало заброшено после банкротства СТО и пилорам. Местные жители один за другим стали покидать свои дома и квартиры. Остались лишь сторожилы. Прошлая весна принесла немало бед: обрушился мост, единственная нормальная дорога с внешним миром; делянки, что были заготовлены в зиму, остались недоступны для стареньких грузовичков.

Собрана небольшая группа на вездеходах, готовые помочь доставить дрова на пилораму и в маленькие деревушки, чтобы хоть как то перезимовать. Добравшись до разрушенного моста, было принято решение искать другую дорогу, ведь где-то же она есть.


 Теги:  карта, (v10.06.19), «Летнее, MudRunner, для, путешествие», Spintires:

Автор: baybach