В настоящее время мы строим лесозаготовительное поселение на острове Mudrunner и остро нуждаемся в ваших услугах. У наших грузовиков кончается топливо, они ломаются, а гаражу очень нужны припасы и пиломатериалы.
Там, где вы высадили на корабле будет вашим конечным пунктом назначения, как только вы закончили свои поставленные задачи и загрузились брёвнами. Настоятельно рекомендуется привести с собой партнера или нескольких! 

Возьмите всё на острове Mudrunner, что вам предложено. Вы найдете бурлящую рукотворную реку - будьте осторожны с водой здесь, хотя мы построили небольшую дамбу, вода все еще довольно жестокая. Есть 4x4 где - то на острове, который отлично подходит для некоторого удовольствия, если вам нужен перерыв - вероятно, просто нужно немного топлива. Есть две большие скалистые горы, которые мы взорвали через что вам нужно будет подняться - или вы также можете взять 4x4 для некоторых скалолазаний. Следите за скрытой кабиной. Это отличное место, чтобы немного поспать, если ты устал. Как только вы пересечёте мост, поверните направо, и вы увидите гараж за лесопилкой. Мы вспахали довольно приличные пути и дороги, которые хорошо путешествовали, поэтому у вас не должно быть слишком много трудностей. Мы также имеем трал на Western Star для перевозки грузовиков, которые слишком повреждены для того чтобы управлять ими. О, чуть не забыл. Заправочных станций пока нет. Все еще в старом списке дел. Так что убедись, что кто-нибудь привезет грузовик с топливом. Она тебе понадобится.

Вот ваши задачи для поездки:
1. Топливо для работы автомобилей
2. Исправить кран для погрузки брёвен
3. Доставить припасы в гараж
4. Перемещение в текущую область загрузки брёвен
5. Доставить брёвна в лесопилку возле гаража
6. Доставить брёвна к лесопилке возле корабля

Для запуска карты требуется наличие 3-х DLC: Долина, Гряда и American Wilds.

На карте:
- 1 гараж (закрыт);
- 5 точек разведки;
- 1 лесоповал + 1 точка погрузки;
- 2 лесопилки;
- 4 машины + 2 слота под авто.
1-ю машину не заменять, иначе не хватит топлива, так как нет заправки.

 

Автор: Fitch

 📷 Фото 



 Теги:  «Settlement», MudRunner, для, (v19.11.18), карта, Spintires:


 


 

Скачать (44.8 MB)
Скачать 2 (44.8 MB)