Карта «Суровая Тайга 3: Болота» для Spintires: MudRunner (v18/05/21)

Главная » MudRunner » MudRunner Карты
15.09.2018 в 11:264910Загрузок: 100

 

Третья локация из цикла "Суровая Тайга". На этот раз вам предстоит столкнуться с болотом, а вернее с несколькими уже зелёными устаревшими водоёмами. Пересекать их напрямую не советую - болота как правило глубоки и вязкие. 
Сюжет таков: Трое водителей попали в аварию и "убили" свои машины. Соответственно всё топливо тоже вытекло. Вас закидывают на два супер тягача (МЗКТ и МАЗ-4310) с топливными бочками. Где-то посреди этих болот стоят две машины с гаражными частями. Но как назло по дороге в гараж у них закончилась горючка. Придётся на этих самых Мазах ехать и заправлять "сухостоев". 
Потом нужно будет добраться до гаража и разблокировать его, доставив гаражные части. Ну а далее дело за малым - дотяните до гаража разбитые машины или же возите лес на дефолтном транспорте.
На карте всего две пилорамы, но это отнюдь не делает её лёгкой. Местами придётся помучиться. 
Игроки со слабыми нервишками идут мимо, впрочем игра не для них. 
Дорог между погрузкой брёвен и пилками вообще нет, их придётся по-сути прокладывать. А на тех дорогах, что есть (две-три), встретите множество препятствий. Также есть старые двуколейки, когда-то здесь ездили на чём то маленьком (узкая колея).
Ни гвоздя на жезла! В путь!

Размер: 1024 на 1024 метра.
На карте:
1 гараж (закрыт)
1 заправка
1 лесоповал + 2 точки погрузки
2 пилорамы
несколько машин + 3 слота для авто (при замене на прохождение не влияет)
6-7 точек разведки
Присутствуют сторонние объекты

Фото




Всего комментариев: 0
avatar