1. На карте был удалён карьер с заранее заготовленными кучами песка и гравия. На его месте расположился лес и лесное хозяйство. Лесхоз это фактически ещё одна автобаза, только для лесозаготовительной техники. 
Её нужно будет купить и построить на ней некоторые объекты предварительно построив мост, так как старый разрушен и его нужно убрать. На лесхозе есть ангар который перейдёт в собственность после покупки самого лесхоза, так же имеется хранилище щепы. 
Предстоит построить - навесы для техники, навес для хранения щепы, автомойку, прожекторы и опоры для складирования брёвен. 
2. На карте для адаптации с паком курсов были заново размечены поля, размеры полей уменьшились, некоторые были разделены на две, три части, но общее пространство для полей задействованное в предыдущих версиях карты сохранилось, 
после покупки их можно распахать до прежних размеров самостоятельно. 
3. На карте были перестроены многие производства, на одних сместились только триггеры, на других добавились вторые ворота, а некоторые были полностью переделаны. 
4. На карте появился тепличный комплекс, в связи с этим было добавлено две линии производства на консервный завод. Тепличный комплекс вмещает в себя не большое количество сырья и выход продукции тоже не большой, 
поэтому на территории тепличного комплекса были построены склады для сырья и продукции. Тепличный комплекс и склады принадлежат другим хозяевам. Тепличный комплекс нужно будет покупать, а склады можно купить, а можно арендовать. 
5. Добавлены охраняемые площадки около некоторых полей. За техникой будет приглядывать сторож, но так как он работает на общественных началах, то охранять он будет только технику которая находится в пределах грунтовой площадки. 
6. Есть возможность купить два дома на выбор. Никакого функцианала, просто охраняемая территория во дворе. Для тех кто играет с модом startPointSave есть возможность сохраняться в нём и потом продолжать карьеру из своего частного двора.

АВТОР МОДА: vladimir.loko

 

 📷 Фото 



 Теги:  карта, Farming, Россия, 2.0.7, для, simulator, 2017