Леспрохоз давно развалился, а потребности остались. Вам предстоит стать настоящим водителем лесовоза и развести дрова нуждающимся жителям деревень в глуши, выполнить заказ в пригород и одному предпринимателю, который решил восстановить заброшенную пилорамму.
Также загляните к работающей на делянке бригаде лесорубов, они вам дадут пару нужных советов и
покажут на практике всю серьёзность работы на гусеничном тракторе ТТ4.

Особенности игры: Берегите топливо, отключайте полный привод при ненадобности. На территории карты разбросаны ЗиЛы, выполняющие роль дозаправщиков топлива и ремки, так как на основной части карты АЗС не работает. Не все ЗиЛы могут ехать. А ещё есть тюнингованые если вам повезёт, то вы их найдёте. Мосты созданы с целью преодолевать их в одну сторону об этом предупреждают таблички и знаки «Въезд запрещен»(кирпич).

На точке погрузки необходимо скидывать брёвна вниз с обрыва, а далее подбирать манипулятором и грузить в лесовозы, а вот любителям аркадного режима придётся преодолевать дальнюю дорогу до лесоповала.

Эта версия карты для гусеничной техники и нуждается в SpinTires Plus(v03.03.16 SP+ есть в архиве 3 файла). Без патча трактор работать не будет!
Установка: содержимое архива скопировать в папку с игрой. Версию карты без трактора и без использования сторонних патчей будет редактирована и выложена позже.

На карте размером 30х30:
- Гараж: 2 (1 закрыт на делянке)
- Пилорамы: 5
- Заправка: 1 на делянке
- Лесоповал: 2
- Точка погрузки: 1
- 3 слота под авто
Присутствуют сторонние объекты

 

 Теги:  SP+», SpinTires, карта, Republic, v03.03.16, «Komi, для

  Автор:  13Deed


 

 

Всего комментариев: 0
avatar