Давненько начал эту карту и потрепала что-то мне она нервов немало, но и удовольствия доставила при создании тоже. И вот сегодня презентация, так сказать. Карта "Дело было в Бухаловло", а дело в Бухалово обстояло так:

Участковый Василий, вышедший как-то утром в магазин за кефиром, вдруг узнаёт, что все прилавки в магазине почти пустые. Оказывается, водитель (он же грузчик) Митяй куда-то бесследно исчез вместе с машиной, а ведь его грузовик был единственным, кто поставлял продукцию во все магазины района. Василий первым делом естественно отправился на автобазу, чтобы узнать, в чем дело и что происходит, но как оказалась на автобазе не было ни одного водителя, даже самые ответственные шофера (ударники труда) Иваныч и Петрович тоже куда-то исчезли. 

Не было и самого завгара, остался только его личный автомобиль. Василий, сев за баранку завгаровского ГАЗика, отправился на поиски пропавших машин и водителей, так как помимо отсутствия товаров в магазинах голодал и расположенный в районе пионерский лагерь (где как раз проходил очередной слет пионеров), а этого наш блюститель порядка Василий никак не мог допустить. Причину исчезновения шоферов Василий раскрыл почти сразу, как только нашел Митяя с машиной и понял, что в ближайшее время от водителей никакого толку не будет. Беда... пришлось участковому самому садиться за баранку грузовика Митяя, а также переоборудовать грузовики Иваныча и Петровича (которые не были приспособлены для перевозки продуктов) и взяться за развозку продуктов по магазинам и в пионерский лагерь. 

На карте:

- 1 автобаза;
- 2 заправки;
- 4 магазина;
- 1 продовольственная база;
- 10 точек разведки;
- 8 транспортных средств;
- Размер карты максимальный.

Грузовики Иваныча с Петровичем можно перегнать в гараж и переоборудовать под перевозку продуктов (возить груз только в этих аддонах см. скрин 2), за что спасибо Soul Reaver, так как без него вряд ли участковый смог переоборудовать машины. За "подкинутую" идею спасибо mishgan18, хотя не совсем то, что изначально планировалось, но что-то все же от идеи я взял на карту. На старте авто просьба не менять, так как машина стоит в гараже и не каждая станет там вместо нее, да и другое авто поломает просто задумку и индивидуальность карты. И еще, игра рассчитана, к сожалению, только на аркаду, так как негоже манипулятором консервы и прочие продукты грузить.

Всем добра, и удачи нашему участковому!
Присутствуют сторонние объекты



 Теги:  SpinTires, было, «Дело, Бухалово», карта, для, v03.03.16

  Автор:  k-700