Моё почтение любителям бездорожья. Делюсь с Вами одной из своих работ, очень долго не мог закончить её (наверное больше полугода), то это не так, то тут не нравилось, то просто нет времени или желания, но все ж в конце концов закончил и выкладываю на суд, короче слил её на фиг, надоела. Объективная критика всегда приветствуется. Сам карту не прошел до конца, но все дороги подверглись тестированию полностью, при чем на дефолте. 

Краткое описание для понимания:

Сихотэ-Алинь — территория Хабаровского и Приморского краёв, через которую прошел водораздел рек бассейнов Амура (долинами рек Уссури), Японского моря и Татарского пролива.

В переводе с маньчжурского языка Сихотэ-Алинь означает хребет больших рек. Здесь действительно много горных хребтов, быстрых рек с чистой водой.

Природный мир не сравним ни с одним регионом нашего государства по разнообразию животных и растений. Тут сохранились древнейшие реликтовые виды флоры и фауны. Отдельные вершины горных хребтов превышают высоту два километра. Их склоны лишь издали кажутся бархатистыми, на самом деле покрыты непроходимой тайгой.

На карте:
- 2 гаража (оба закрыты)
- 10 транспортных ср-тв (если не ошибаюсь (пишу по памяти), в их числе 1 на старте, желательно не менять этот КрАЗ (так как он с ремкой и - возможно пригодиться как нельзя лучше в начале игры) и три слота пустых под транспорт на Ваше усмотрение).
- 1 лесоповал
- 3 точки погрузи (двух видов)
- Сколько точек разведки не помню, тоже самое могу сказать и о пилорамах

Размер карты максимальный.

Дорог хватает, если вдруг кому-то какая-то покажется непроходимой, то всегда есть альтернативный путь (дорога или правильнее сказать направление), хотя дефолт у меня лично везде справился. Да, закончив работу над картой и выложив на сайт увидел что есть уже карта с аналогичным названием, так что сразу дополняю, не посчитайте за плагиаторство.
Присутствуют сторонние объекты


 Теги:  для, карта, v03.03.16, SpinTires, «Сихоте-Алинь»

Автор: k-700