Последнее обновление (7.9.20, только за полночь): я добавил набор дополнений, а также грязных сообщений (по нескольким запросам). Я также добавил в теле вредителя. В это время мне необходимо настойчиво упомянуть: это далеко не готовый продукт. В настоящее время он не только не анимирован, но у меня также есть некоторые странные проблемы с сетками столкновения тела вредителя, не сталкивающимися с миром вокруг них. Это будет исправлено в ближайшее время ™. Между тем, у него есть пара очков лебедки, чтобы имитировать будущее его славы, и твердое обещание, что это очень высокий приоритет для меня.

Я также исправил задачи покраски кабины (теперь это не просто смесь красных вариаций). И я сделал это так, что теперь он будет принимать только одиночные аддоны. Позволяет грузовой отсек, задний кран и стандартный прицеп (еще не полу. Они идут. Но, если не считать смешных ограничений и кодирования «если это, то это»), я чувствовал, что было бы лучше просто ограничить доступные варианты. Больше материала все еще идет все же.) Наслаждайтесь!

Так что это не типичная сборка iX (для тех, кто знаком с моей предыдущей работой). У меня есть друг, который также является действительно хорошим твикером XML, LoB1325, который работает со мной, чтобы создать более управляемый «ванильный» опыт для тех, кто предпочитает более «базовый» стиль игры, а также имеет модификации для сумасшедших людей, таких как я. кто хочет проехать боком по каменной стене с полу грузовиком. (Нет, вы еще не можете сделать это в этом грузовике. Вероятно, когда-нибудь, потому что есть такая вещь, как слишком много, верьте этому или нет.)

Дополнения приходят быстро, но по сути очень мало еще доступно. При выпуске он может использовать базовую категорию «FrameAddon», которая дает ему ванильный доступ к 2-слотовому серванту и планшету. Кроме того, я позаимствовал у дополнений моего приятеля Эмиля, чтобы взять однослотовую плоскую кровать / буфет для использования с мини-краном. До тех пор, пока я не приведу тело вредителя в рабочее состояние Кроме того, следующее обновление, которое переносит текущую PTS на главный сервер, сделает коллекцию Эмиля устаревшей для юнитов с одним слотом, поскольку они будут доступны в основной игре. Просто подумал, что я это пропущу. Но я хотел, чтобы они были доступны прямо сейчас. (Я планирую очень скоро выпустить неанимированную версию тела вредителя, чтобы он присутствовал для установки дополнений и т. Д.)

Кроме того, скажу это снова, немного громче для людей сзади: ЭТО РАБОТАЕТ В ПРОГРЕССЕ! Конструктивная критика замечательна и приветствуется. Разговор о мусоре будет решен точно так же, как он раздан. Прямо в круговой файл. Также: это мой первый мод на любой платформе, так что, пожалуйста, будьте осторожны, смеется.

Известные проблемы: многие, LOL. Если серьезно, то вопросы, которые я планирую решить в ближайшее время: отсутствие стекла. Отсутствие кабины зрения. Может быть, проблема с затенением? (Грузовик очень темный ночью). Фары еще не горят, за исключением лишь достаточного количества фар. Отсутствие дополнений.

 

 Теги:  SnowRunner, Wrecker, для, IX, 650, мод, (WIP™)

  Автор:  PuppyMaster_aka_DW77


 

 

Всего комментариев: 0
avatar