Версия 12.1
- Обновил все текстуры, больше нет водяных знаков;
- Убрал зеркала заднего вида, пока не разобрался как их настраивать.


МАЗ 7907 единственная в мире машина с 24 ведущими колёсами, питаемыми энергией генератора.
Особенности мода:
В игре машина представлена как MAZ 7907 с 20 ведущими колёсами, пришлось укоротить на 4 пары колёс, так как машина не помещалась в гараже, застревала в текстуре, делала мод не играбельным.
13 своих модулей улучшения и аддонов
2 непростых аддона, MAZ_7907_Platform_F_R , MAZ_7907_Platform_Rear
MAZ_7907_Platform_F_R - эта платформа на 5 слотов, перевозит все типы груза. Рекомендую устанавливать только в гараже, из-за того, что рама переломная, аддон чувствителен к неровно стоящему грузовику. Задняя часть аддона прилипает к грузовику в том положении как он стоит, если криво, то криво становится. Сделан по аналогии аддона cat_745c_wires, та же история, это нормально для шарнирно-сочленненых рам в игре.
MAZ_7907_Platform_Rear - платформа на 3 слота. Сделан в качестве эксперимента, по принципу прицепа, но внешне как аддон платформа. Ставится в магазине прицепов на заднюю часть рамы. Рекомендую после установки отцепить прицеп (аддон) и снова прицепить, так он ровно и лучше ложится на раму. Аддон снимается с грузовика машиной с краном или в магазине грузовиков. Особенность, можно совмещать с аддоном лесовоза.
Остальные аддоны и модули тюнинга, сделаны по дефолту.
 

 

 Теги:  MAZ, SnowRunner, мод, для, 7907

  Автор:  Вася Карпов (vasia_b4)


 

 

Всего комментариев: 0
avatar