Сезон муссонов уже наступил, и несколько недавних гроз сильно потрепали местную дорожную сеть, как раз вовремя, когда вы возвращаетесь из поездки за город в свою недавно созданную транспортную компанию из 1 человека, где вы являетесь ее единственным сотрудником. У вас есть CK1500, Kodiak и 2070 Fleetstar, у 2 грузовиков есть несколько обновлений для начала, но все же это скромное начало.

Пока вас не было в городе, все шло своим чередом, и вы обнаружите, что 3 работодателя хотят, чтобы вы сделали для них кое-что. Если так пойдет и дальше, скоро можно будет купить новые грузовики.

Прежде чем выгонять свои грузовики с асфальтированной дороги, вы проверяете состояние дороги пешком, вы обнаруживаете, что плотно утрамбованные грунтовые дороги высыхают тихо и быстро, но в низинах песок все еще влажный и тихий мягкий. Если вы там зависнете, это может обернуться неприятностями. Грунтовые дороги находятся в таком состоянии, что если вы проедете по ним, то не будет никаких проблем, но если вы где-то зависнете и начнете вращать колеса на месте, то можете начать копать себе яму, нужно следить за этим.

Когда вы собираетесь въехать в город, вы видите служащего из местного городка, ожидающего у вашего гаража, пока вы паркуете свою машину, он подходит к вам, вам кажется, что он спешит.

Огромное спасибо:
- DPI за все часы, потраченные на discord, за огромную поддержку и помощь, когда я сам загнал себя в тупик;
- JTbrt за 5 красных камней. Как каменный волшебник, он создал эти камни в короткие сроки, как мне показалось, без усилий, но тем самым он дал автору важные инструменты, чтобы сделать карту правдоподобной!

На карте:
- 1 машина на старте;
- 3 машины на карте;
- 18 контрактов;
- 7 поручений.

 

 Теги:  Canyon», для, карта, «Red, SnowRunner

  Автор:  Actionjackson@Modio


 

 

Всего комментариев: 0
avatar