SnowRunner — непревзойдённый опыт езды по бездорожью и улучшенное продолжение MudRunner, доступное для предварительного заказа на Xbox One в Microsoft Store и на ПК в Epic Games Store.

Модификация транспорта, изображение №1

 

SnowRunner – это три вещи: большие грузовики, непроходимые дебри и комбинация двух предыдущих для максимального веселья. Сегодня мы хотим познакомить вас со всеми вариантами модификации, доступными для огромного количества тяжелых транспортных средств, на которых вы будете покорять дикую местность - и, скорее всего, парочку из которых разобьете.

Модифицировать можно следующие ключевые части - двигатель, коробку передач, подвеску, шины и другие дополнения к раме, доступ к которым у вас будет в игре. Рвануть на 30 тонном грузовике в непроглядную снежную бурю? Забей в двигатель побольше лошадиных сил и молись о спасении, тому богу грузовиков, в которого веришь. Если вам нужна маневренность на каменистой местности или в самой глубокой грязи – перенесенной из MudRunner, но еще более вязкой – на картах можно будет найти улучшения подвески или коробки передач.

Модификация транспорта, изображение №2

 

Аддоны для рамы больше ориентированы на специальные задачи, такие как проведение ремонта или транспортировка дополнительного топлива, вплоть до огромных платформ и кранов. Специальное оборудование также доступно для тех, кто ищет нефть на больших просторах. От того как вы снарядитесь будет зависеть то, как успешно выполните ваши цели.

Модификация транспорта, изображение №3

 

Еще одна часть модификаций - визуальная. Никто не хочет видеть уродливый грузовик, пока он не покрыт грязью, песком, снегом, разбит об деревья, утоплен в воде или совершил несколько полных оборотов по крутому склону. Выбор цветовой схемы и рисунка - это одно, а создание собственного - совсем другое. Бамперы, диски, выхлопные трубы, крылья, фонари – у вас в распоряжении много транспорта, чтобы опробовать все модификации. Разблокировка всего этого с помощью денег и опыта, заработанных на миссиях и исследованиях, является лишь частью веселья.

SnowRunner выходит 28 апреля на PS4, Xbox One и PC (в Epic Games Store). Вы уже можете оформить предзаказ на SnowRunner и SnowRunner Premium Edition (чтобы получить доступ к эксклюзивным бонусам).

 


 Теги:  задач!, технику, исходя, Модифицируйте, из, SnowRunner, свою,