SnowRunner – это игра не только про вождение классических образцов техники по бездорожью с реалистичной физикой. Это игра про исследование фронтиров на самом краю цивилизации, борьбу со стихией и выполнение задач, которые мало кому под силу.

Ввиду всего перечисленного карты в SnowRunner были значительно переделаны и улучшены в плане разнообразия, детализации и размеров. Некоторые из них, например, в четыре раза больше карт из MudRunner. Кстати, большие размеры карт идеально подходят для кооперативной игры. Нам очень интересно увидеть, как вы будете совместно покорять эти огромные территории.

В SnowRunner три региона: Мичиган и Аляска в США и Таймыр в России. В игре предусмотрен определенный порядок прохождения с постепенно повышающимся уровнем сложности, однако вам ничего не мешает исследовать регионы в любой последовательности. Выбирайте любую из дорог! Или нет. Впрочем, как бы вы ни поступили, вы всегда найдете легкие задания в «трудном» регионе и сложные – в «простом».

Регионы состоят из четырех карт (за исключением Таймыра, где карт будет три) – четырех огромных территорий, что ждут своих первооткрывателей. Мы создавали регионы таким образом, чтобы они разительно отличались друг от друга. Дизайн карт, звуковые эффекты, музыка, предыстория – все вместе это создает уникальный стиль для каждого из регионов.

Исследуя карту, выполняя задачи, находя новую технику и улучшая ее, вы в какой-то момент обнаружите, что некоторые контракты подразумевают работу более чем на одной карте. Чтобы перейти на другую карту, вам нужно добраться до края текущей и воспользоваться специальным туннелем. В некоторых случаях, чтобы перейти на другую сторону, вам придется выполнить определенную задачу.

Что там, на той стороне? Есть только один способ проверить

Мичиган

Это стартовый регион, именно здесь и начнется ваше приключение в мире SnowRunner (но, как мы уже говорили, никто не вынуждает вас завершать его до того, как переходить к Аляске или Таймыру). Покрытые лесами долины, болота с нефтяными месторождениями... Вам предстоит выполнять различные задания для фирм, соревнующихся за эти земли.

Это Америка, какой мало кто ее знает – огромная, дикая и опасная. В Мичигане вам встретятся и тихие мотели, и спокойные приграничные городки, и одинокие хижины в лесах. Бездорожье тут обширное, однако хороших дорог в Мичигане гораздо больше, чем на Аляске или Таймыре.

Аляска

Добро пожаловать на последний фронтир! В MudRunner вы катались по грязи, камням и воде. В SnowRunner вас ждет гораздо больше! Глубокие снега, схваченные морозом скалы, замерзшие озера и покрытые льдом дороги. Не забудьте про зимнюю резину, иначе рискуете скатиться с узкой горной дороги.

И хотя основное, что вам встретится на Аляске – это бездорожье и дикая природа, какие-то зачатки цивилизации и инфраструктуры попадаться тут будут. Пристани, стоянки для фур, да даже аэропорт здесь можно найти, если знать, где искать. И, конечно же, через все карты тянется трансаляскинский трубопровод, и поддержка его работоспособности станет в том числе и вашей задачей.

Таймыр

Это, пожалуй, самый сложный из регионов в игре. Полуостров Таймыр расположен на крайнем севере России, он покрыт тайгой и болотами, в которых медленно исчезают остатки советской инфраструктуры.

В этом суровом регионе вы сможете (в числе прочего) брать контракты на разведывание нефтяных месторождений с помощью специального модуля-сейсмографа.

В поисках нефти придется забираться в самые дальние уголки региона.

Не пытайтесь отыскать на картах Таймыра асфальтовые дороги. Вас ждут в основном лишь разбитые грунтовки – чтобы по ним пробираться, вам придется подбирать нужную технику на нужных колесах.

 

Спасибо, что были с нами! Ждем не дождемся, когда у вас появится возможность самим исследовать все эти регионы – в одиночку или с друзьями. У команды разработки ушло много сил и времени, чтобы сделать игровые области разнообразными, аутентичными и интересными. Выдержать баланс между свободой передвижения и порядком прохождения было непросто, но мы считаем, что справились с этой задачей.

До встречи в игре!


 Теги:  карты, дневники, разработки:, регионы