Всем привет!

Октябрь уже заканчивается, и мы с радостью представляем очередную сводку новостей о разработке SnowRunner, включая новые скриншоты и свежую презентацию техники.

В честь наступления осени мы покажем вам Мичиган – один из трех регионов, которые будут доступны сразу по выходе игры в начале следующего года. Регионы в SnowRunner огромны, состоят из нескольких карт, каждая из которых в несколько раз больше средней карты из MudRunner.

Так отправимся же в путешествие!

Мало того, что карты тут больше, так они еще и связаны друг с другом туннелями. Исследование – одна из главных составляющих игрового процесса SnowRunner. Чтобы перейти на другую карту, вам нужно добраться до края текущей и воспользоваться специальным проходом. Чтобы открыть такой проход, обычно придется выполнить определенную задачу.

Мы очень много работали над дизайном карт и над тем, как игроки будут изучать неизведанные территории в SnowRunner. У каждого из регионов в игре – свои особенности, музыка и предыстория, которую игроки будут постепенно узнавать, выполняя различные задачи по ремонту, строительству и снабжению.

Например, в Мичигане вас ждут небольшие городки посреди осенних лесов, затопленных лугов, болот... и скалистых гор, полных опасных маршрутов.

Также в этом месяце команда разработки плотно работала над музыкальным сопровождением игры. Чего стоит ждать от музыки в SnowRunner? Много чего, на самом деле: тут будут и знакомые теплые блюзовые гитарные мотивы, и более экзотическая «региональная» музыка и инструменты (все это делается для добавления уникальности каждому из регионов).

AAzov 64-131

Ну, конечно же, какой выпуск новостей разработки может обойтись без презентации хотя бы одной новой машины? Сегодня вас ждет мощный Azov 64-131:

Кстати, если вы пропустили видео динамики машин на снегу или просмотрели их вскользь, то вот вам гифка с Don 71:

На календаре – время страшилок, а что может лучше передать дух Хэллоуина, как не езда по тыквенному полю?

Надеюсь, вам понравился этот выпуск новостей разработки! Оставайтесь на связи, в ближайшие недели мы продолжим делиться новостями – ведь выход SnowRunner (запланированный на начало следующего года) уже не за горами.

И не забудьте присоединиться к нашему Discord-серверу, если вы этого еще не сделали. Там можно общаться как с другими игроками, так и с разработчиками. А пока мы ждем выхода SnowRunner, делитесь своими модами, скриншотами и историями из MudRunner!

 


 Теги:  октябрь, за, Новости, SnowRunner, разработки