Что изменилось? Все! Мод был сделан заново и пожалуй ничего не осталась без изменений!
1. Начнем с колёс и подвески. iberi смягчил подвеску, а solo сделал оригинальные колёса с 4 отверстиями. 
2. Звуки были взяты из Автопак «В.О.В 1941-1945» - 3 от iberi
3. Добавлена тень от машины. 
4. Изменены настройки двигателя.
5. Добавлен водитель, а также в архиве есть скин для водителя "Василий Теркин" . 
6. Добавлены анимации: руля и дверей, а также переделана анимация подвески.
Также были добавлены еще 2 версии машины "Гражданская" и "Упрощенный вариант времен ВОВ" + были изменены либо добавлены аддоны и грузы. А таже были нарисованы скины для автомобиля. 

В 1938 году на ГАЗе под руководством конструктора Ю.Н. Сорочкина, была завершена разработка конструкции специального санитарного автомобиля. Его задняя ось была подвешена на более мягких удлиненных рессорах и четырех гидроамортизаторах рычажного типа. Машина получила индекс ГАЗ-55 (армейский индекс М-55). В её салоне можно было перевозить либо четырех лежачих на носилках и двух сидевших на откидных сидениях, либо двоих на подвешенных носилках и пятерых на откидных сидениях. В санитарном отделении был установлен калорифер для обогрева и смонтирована система вентиляции, задние колеса получили крылья с отбортовкой по арке.
Серийное производство было организовано в 1938 году на Горьковском автосборочном заводе (с 1940 года - автобусный филиал ГАЗа). В 1942 году конструкцию машины значительно упростили. Передние крылья делали уже не методом глубокой штамповки, а также как на ГАЗ-ММ-В гнули из плоского листа, аналогично выполняли и задние брызговики. На ГАЗ-55 выпуска 1943 года устанавливалась только левая фара, передние тормоза отсутствовали.
Производство ГАЗ-55 продолжалось и после войны (с 1946 года - на ставшем состоятельным Горьковском автобусном заводе - ГЗА). Снят с производства в конце 1950 года, уступив место аналогичному санитарному автомобилю ГЗА-653, но уже на базе ГАЗ-51.

В моде 3 грузовика имеющие (всего) 10 своих аддонов и 3 своих грузов.
Реалистичная коллизия. 
Автор: solo
Автор скинов: iberi

 

Автор: solo

 📷 Фото 



 Теги:  v03.03.16, Spin, санитарный, для, 1.5, Версия, Tires, мод, ГАЗ-55